Política de Privacidade

Política de Privacidade

Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade foi elaborado para informá-lo sobre os dados pessoais relacionados a você que GYPSUM MINERAÇÃO, INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA, com sede na Rua Darcy Pereira, 777, Distrito Industrial de Santa Cruz, Rio de Janeiro/RJ, inscrita no CNPJ 24.443.608/0010-40 e filiais nos seguintes endereços: Rua México, nº 3, 4º andar, Centro, Rio de Janeiro/RJ, com CNPJ/MF sob o nº 24.443.608/0006-63; Avenida Marginal, s/nº Km 1,5, bairro Distrito Industrial, Cidade de Petrolina/PE, com CNPJ/MF sob o nº 24.443.608.0002-30; Rua Helena Nº 140, 3º andar, conjs. 33 e 34, Bairro Vila Olímpia, Cidade de São Paulo – SP, com CNPJ/MF sob o nº 24.443.608/0005-82; Fazenda Lagoa de Dentro, S/N, Zona Rural, Araripina/PE, com CNPJ/MF sob o nº 24.443.608/0001-59, (agindo como controlador de dados e doravante referido como "Nós " e "Nosso") coleta através dos sites www.gypsum.com.br, blog.gypsum.com.br, app.gypsum.com.br, parceiro.gypsum.com.br e www.etex.com.br (doravante "Site"), por que coletamos e tratamos esses dados pessoais, em que base legal e como vamos lidar com os dados pessoais que você nos fornece, bem como outros de seus dados pessoais, que podemos obter você durante seu(s) acesso(s) ao site. Ao acessar o site, você reconhece e concorda que teve acesso ao presente Aviso de Privacidade, bem como com o tratamento dos seus dados pessoais nos termos abaixo identificados.

Base Jurídica: Tratamos seus dados pessoais somente com base em seu consentimento específico e de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Você tem o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade de tal tratamento antes da retirada do consentimento.

Dados pessoais coletados: Coletamos dados pessoais relativos a você (doravante denominados "Dados Pessoais") de duas maneiras:

· através do registro e envio de informações que você opta por inserir em determinadas páginas do Site. As informações marcadas com o símbolo “*” devem ser fornecidas, para nos permitir cumprir os fins de tratamento, conforme mencionado abaixo. Esses dados pessoais coletados diretamente de você incluem seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, setor em que atua, empresa que trabalha e profissão. Também podemos solicitar outras informações relacionadas ao site, nossos produtos ou serviços ou nossa empresa, como, por exemplo, a forma como você tomou conhecimento a respeito do site e de nossa empresa. Outros tipos específicos de informações podem ser solicitados em conexão com concursos, sorteios, outras ofertas promocionais ou outras atividades de marketing, incluindo upload de texto, vídeo ou conteúdo de áudio, coleta de nome, e-mail, telefone e seu cargo ou profissão.

· por meio de cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte abaixo.

Utilização dos Dados Pessoais: Seus dados pessoais serão usados, mediante seu consentimento, e exclusivamente na medida necessária para nos permitir:

· realizar a criação de leads, campanhas e promoções, publicidade e prospecção de vendas;

· responder à sua solicitação direta, conforme descrito no momento em que coletamos seus Dados Pessoais ou de outra forma descrita a você antes do uso de seus Dados Pessoais

· gerenciar seu uso do Site, incluindo, na medida do aplicável, sua participação em concursos, sorteios, outras ofertas promocionais ou outras atividades de marketing

· enviar correspondências ou outras informações de marketing sobre uma seleção de nossas marcas, afiliadas e/ou parceiros com os quais estamos realizando promoções conjuntas ou programas nos quais você possa estar interessado por e-mail / correio / mensagem de texto (desde que você nos tenha fornecido, afiliadas e/ou parceiros o consentimento prévio explícito para fazê-lo, quando exigido pela legislação aplicável)

Podemos combinar os Dados Pessoais que você envia com outros dados pessoais que obtivemos sobre você para os mesmos fins de outras fontes, incluindo se você nos forneceu suas informações em outros lugares ou por outro meio (como plataformas de mídia social). Essas fontes são: Facebook, Instagram, Linkedin, Pinterest, Youtube, Whatsapp e base de dados de terceiros.

Categoria de dados pessoais sensíveis: Não coletaremos ou trataremos nenhum dado pessoal sensível relacionados a você Os dados pessoais sensíveis podem incluir dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

Marketing direto: Não utilizaremos seus dados pessoais para fins de marketing direto sem o seu consentimento prévio explícito, exceto quando autorizado pela lei aplicável.

Se a qualquer momento você decidir não receber qualquer de Nossas informações comerciais ou promocionais, você poderá, gratuitamente e sem ter que fornecer qualquer justificativa, cancelar qualquer campanha de marketing direta e opor-se ao futuro tratamento de seus Dados Pessoais para tais finalidades, enviando-nos um e-mail para gypsum@etexgroup.com] e mencionar “opt-out” (“cancelamento”) no assunto do seu e-mail. Como alternativa, você pode usar o procedimento de cancelamento fornecido em qualquer mensagem promocional que receber de Nós.

Além disto, ao final de nossos e-mails uma opção para cancelamento do recebimento de e-mails da Etex / Gypsum, bastando clicar na opção “clique aqui”.

Tomada de Decisão Automatizada: Não faremos uso de processos automatizados de tomada de decisão, exceto quando autorizado pela legislação aplicável. Nesse caso, iremos informá-lo sobre a lógica envolvida na decisão, bem como a importância e as consequências previstas de tal processamento para você.

Compartilhamento de dados pessoais e transferência de dados pessoais para países terceiros: Não disponibilizaremos seus Dados Pessoais a terceiros e não divulgaremos publicamente os Dados Pessoais, a menos que tais transferências sejam baseadas em seu consentimento específico, necessário para a execução de um contrato celebrado entre você e Nós, ou quando tal transferência de Dados Pessoais for de outra forma autorizada ou obrigatória por lei ou por ordem de uma administração ou autoridade judicial.

Transferimos seus Dados Pessoais para os seguintes destinatários: RD Station, Layer Up e Sales Force.

Note sempre que os seus Dados Pessoais somente serão são transferidos, quando extremamente necessário, para processadores ou terceiros localizados fora do território brasileiro em países que proporcionem, no mínimo, o mesmo grau de proteção de dados pessoais estabelecido na LGPD.

botao-newsletter.jpg

Siga-nos:
facebook.svginstagram.svglinkedin.svgtwitter.svgyoutube.svgpinterest.svg